Les restes de nourriture d'aujourd'hui sont l'énergie de demain

ReFood, votre partenaire fiable pour la collecte et le traitement de tous les résidus organiques.

ReFood sa se concentre essentiellement sur la collecte et le traitement des résidus organiques de catégorie 3 suivants ;

  • déchets de cuisine et restes de nourriture (SWILL)
  • denrées alimentaires non emballées et emballées (entre autres, légumes & fruits, produits laitiers,…)
  • huiles et graisses de friture utilisées
  • os, graisses et restes de viande
  • produits de boulangerie et pâtisserie
  • résidus organiques de la production alimentaire
  • flux de retour du commerce et chargements refusés

Les partenaires de ReFood se trouvent essentiellement sur les marchés suivants:

  • Foodservice:  friteries, restaurants, hôtels, campings, snack-bars, catering (catering individuel & catering social), parcs d'attractions, domaines de vacances
  • Cuisines institutionnelles: hôpitaux, écoles, maisons de repos et de soins, institutions
    publiques, cuisines d'entreprises 
  • Marché du détail: hypermarchés et supermarchés, magasins de proximité, boucheries, boulangeries…
  • Industrie alimentaire: produits laitiers (lait– glace – fromage – yaourt,…), production de sauces et de potages, industrie de transformation de la viande et du poisson